
-
こんばんは^^
長ネギに豆腐!!
きのこ!!
これだけでも満足出来ちゃいそうです!!
…続きを読む
by ゆんさん
2011/02/28 UP

-
こんにちは~
関西風ですかぁ、いいですね~♪
おかわり自由なところもイイです(笑)
お出汁が染みてて豆腐がおいしいでしょうね。
ご飯に乗っけて食べたいなぁ~
…続きを読む
by ekko*さん
2011/02/28 UP

-
ぴよさん おはようございます。
美味しいお出汁に、肉やキノコ。。素材の旨味も加わって
とっても深い味わいになっているんでしょうね。
アツアツをいただきたいです♪
想像するだけでもHappy気分になります♪
…続きを読む
by オレンジペコさん
2011/02/28 UP

-
ここ数年、甘めの料理が苦手で
「すき焼」を全く作らなくなったせいか、
肉豆腐を、すき焼チックにお鍋で作って、
溶き卵をつけて食べるのに、ハマっております。。
で、、肉豆腐の翌日は、残り汁で、おうどんっ♪
私は「えのき」が満載なのですが、しめじもいいですね~。
…続きを読む
by garakoさん
2011/02/27 UP