ゆんさん

こんばんは^^
長ネギに豆腐!!
きのこ!!
これだけでも満足出来ちゃいそうです!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/02/28 UP

ekko*さん

こんにちは~

関西風ですかぁ、いいですね~♪
おかわり自由なところもイイです(笑)

お出汁が染みてて豆腐がおいしいでしょうね。
ご飯に乗っけて食べたいなぁ~

…続きを読む

by ekko*さん

2011/02/28 UP

オレンジペコさん

ぴよさん おはようございます。

美味しいお出汁に、肉やキノコ。。素材の旨味も加わって
とっても深い味わいになっているんでしょうね。

アツアツをいただきたいです♪
想像するだけでもHappy気分になります♪
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/02/28 UP

garakoさん

ここ数年、甘めの料理が苦手で
「すき焼」を全く作らなくなったせいか、

肉豆腐を、すき焼チックにお鍋で作って、
溶き卵をつけて食べるのに、ハマっております。。

で、、肉豆腐の翌日は、残り汁で、おうどんっ♪

私は「えのき」が満載なのですが、しめじもいいですね~。
…続きを読む

by garakoさん

2011/02/27 UP