marimariさん

ぴよさん

こんにちは(*´∀`)

きはだまぐろのスペアリブ~!

すっごくおいしそうですね♪
お肉よりもさっぱりして夏に
いい!いつもながらおいしそう!
…続きを読む

by marimariさん

2011/07/11 UP

オレンジペコさん

ぴよさん おはようございます。
わぁ~きはだまぐろの骨付きって、珍しいですね!!
私は、まだ出会ったことがありません。食べてみたいです。
スペアリブの甘辛焼き・・・とっても好い照りで、ホント美味しそう~♪
骨の周りのお肉を、思いっきり頬張りたいです~
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/07/11 UP

gaoaynさん

おはようございます♪
わあーーーー!!
これは♪食いしん坊には
すごくたまりません!!
食べたいです☆
きはだまぐろの骨付きは
珍しいですね♪
骨の周りが美味しいんですよね♪
甘辛焼き♪が一番合うと思います!!
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/07/11 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。

生姜&にんにくの風味がきいて、
醤油の香ばしさが、ご飯をすすめました☆。
骨があっても、文句が出ない骨付き!
スペアリブって、不思議ですね。
ごはんのお代わり、しっかりしてしまいました。
…続きを読む