gaoaynさん

おはようございます♪
進みます!!
めっちゃ☆美味しそうです!!
味噌の焼いたいい香り☆
すごく茄子とあって
美味しいですよね♪
あらかじめ豚肉に味をつけているので
何もかけなくっても
いっぱい☆食べてしまいますね~♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/07/24 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。

生姜焼き用やとんかつ用の厚みのあるお肉を
濃いめの味噌に漬けて、網で焼いたものは
最高☆ですよね。

昨夜は、網で焼いた厚みのある豚肉をイメージしながら、
切り落とし肉なので、薄味で軽く漬けてみました。
網焼きのような味噌パンチはありませんでしたが、
ご飯のおかずには最良でしたよ。
…続きを読む