レシピブログ
by gaoaynさん
2011/07/24 UP
gaoaynさん、おはようございます。 生姜焼き用やとんかつ用の厚みのあるお肉を 濃いめの味噌に漬けて、網で焼いたものは 最高☆ですよね。 昨夜は、網で焼いた厚みのある豚肉をイメージしながら、 切り落とし肉なので、薄味で軽く漬けてみました。 網焼きのような味噌パンチはありませんでしたが、 ご飯のおかずには最良でしたよ。 …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...