gaoaynさん

おはようございます♪
ゼラチン☆はふやかさないで
そのまま入れたらいいんですね♪
珈琲♪すごく好きです☆
なにか、好きな豆ありますか?
上のホイップとシリアルが
とっても可愛くっていいですね♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/04 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。

はい、楽が大好きなので、
粉ゼラチンに、最初に少し熱々の珈琲を注いで、
よく溶かしてから、
一気にぃ!熱々の珈琲を注ぎました。

珈琲は、気が向いた朝に淹れてます。
紅茶のティーパックやインスタント珈琲を
マグで作る朝スタイルも、多々あります。
gaoaynさんは、モーニング珈琲派ですか。

マグは、昔に友達からいただいたものです。
珈琲は、スーパーのものです。
酸味が強いものが苦手なので、
やさしい酸味を求めて、いろいろ冒険中です。
シリアルは、夏に入りモーニングシリアルブームの人が
食べてるものを、ちょっと拝借してみました。
『あっ、私のシリアル』って、突っ込みありました。
…続きを読む