gaoaynさん

おはようございます☆
芯空菜やもやしのシャキシャキ食感が
すごくいいですね♪それに☆
豚肉の旨味が良くって
おかかと醤油☆が
すっごく美味しそうです!!
ガーリックパウダー☆
有りなしでは、味がずっと違って、
入れるとすっごく美味しくなりますよね!!
にんにくって
凄いですよね!!
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/13 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはよぷございます。

gaoaynさん、ごめんなさい。(U▽U)
タイピングミスをしました。
‘空芯菜’が、正しい名前です。
次から気をつけます。

そうなんです。ガーリックが、豚肉や空芯菜の
リーダー的存在で仕上がりました。
フレッシュ大蒜で作ると、もっと香りが
ひきたちそうですね。
次回は、フレッシュ大蒜を買って作ってみますね。
…続きを読む