レシピブログ
by さとえりさん
2011/08/14 UP
by gaoaynさん
gaoaynさん、おはようございます。 煮物と胡麻和えだったので、魚が良いかな…と、焼きました。 漬物は、『漬物いる?なすとキュウリのどっちが好き?』と携帯が入って、単純に「キュウリ」と答えたら、キュウリの仲間の瓜だったなりです。(笑) 旬の瓜は、あっさりしてました。 しば漬けは、ここのしば漬けが一番のお気に入りなので、久々にごはん2杯いただいてしまいました。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット