レシピブログ
by gaoaynさん
2011/08/17 UP
gaoaynさん、おはようございます。 迷って迷って、和風麻婆になりました。 あめ色の粒は、鶏そぼろの玉葱のみじん切りです。 メインと汁物に葱を使ってしまって 加えられなかったけれど、 葱か三つ葉があると、きっと完璧だよね。 ごはんにかけても、おいしいよね☆。 …続きを読む
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ