レシピブログ
by gaoaynさん
2011/08/17 UP
gaoaynさん、おはようございます。 迷って迷って、和風麻婆になりました。 あめ色の粒は、鶏そぼろの玉葱のみじん切りです。 メインと汁物に葱を使ってしまって 加えられなかったけれど、 葱か三つ葉があると、きっと完璧だよね。 ごはんにかけても、おいしいよね☆。 …続きを読む
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...