gaoaynさん

おはようございます☆
たまご焼き☆
とてもいいですね♪
次の日の味が染みたひじき☆
出汁の味がとても感じられて
なので☆玉子にはマヨだけで
他の味付け要らずで
とても♪素敵でいいですね♪
それに☆ヒジキやお豆さんの食感が
とても良くってはまりそうです~☆
うちも食べたいです!!
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/21 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。

ひじきの煮物で、たまご焼き!!
昨夜は、大豆入りだったので、
若干、大豆が邪魔をしていたかも。。。(売れ行きが…苦笑)
でも、大豆なしのひじきの煮物のたまご焼きは、
ひじきの甘辛さが出ていて、お手軽おかずで、
おいしいですよ☆。
…続きを読む