ゆんさん

こんばんは^^
野菜たっぷり!!
このツヤ、たまりませんね♪
とっても美味しそうです!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/09/01 UP

オレンジペコさん

ぴよさん こんにちは。
ツヤツヤなお野菜たち・・・何ておいしそうなんでしょう!
揚げ浸しって、素材の旨みを、引き出してくれる気がします。
薩摩芋、南瓜・・・特に甘みのあるお野菜が、すごく食べたいです♪
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/09/01 UP

gaoaynさん

おはようざいます♪
薩摩芋♪は金時ですか?
茄子♪凄く美味しそうです~☆
やはり♪揚げた方が
色も見た目も素敵ですね~☆
それに☆南瓜の濃厚な味☆
凄く癖になって
永遠に食べてたいです~☆
とかゆって(笑)去年☆
すっごく食べすぎてカロチン血症になるくらい
凄く好きなんです♪南瓜☆
ピーマンの苦みも凄く美味しいですよね♪
針生姜のいい風味や食感と一緒に
美味しい味が楽しめてうらやましいです~
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/09/01 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。

薩摩芋は、規定外です。(よく観ると、虫さんのいたずら跡の穴があります。)
数日前に迷っていた焼き浸しを、メインにしたかったので
油で揚げて、揚げ浸しに変更しました。

茄子と薩摩芋を一番に揚げたので、
お出汁のしみ込む時間がたっぷりとれて、
黄金色になりました☆。プチ嬉。
…続きを読む