オレンジペコさん

ぴよさん こんにちは。
卵焼きに沢庵をinって、考えつきそうで、つかない発想です。
素敵なアイディアですね。とても好いアクセントになると思います。
キムチとの相性もバッチリですよね。すごくご飯がすすみそう~♪
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/09/02 UP

gaoaynさん

こんにちは♪
葱や沢庵☆の食感がいきてて
卵焼きとキムチ♪
とてもいいですね☆
すごくご飯が進みます~♪それに☆
韓国風☆の夕飯☆
凄くいいですね♪
うちも☆食べたくなってきましたあ♪
去年☆韓国料理ならってて
ちょっと☆ファイル☆を
探してみます♪^^
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/09/02 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。
返信遅れ気味で、ごめんなさい。。。

gaoaynさん、韓国料理を習ってらっしゃるの☆。
うわぁ、よいですね☆。
韓流ブームで世界陸上開催だけれど、
料理教室はなかなかないですよね。

たまご焼きin沢庵、
キムチandたまご…は、個々にして、おいしいので
合体☆ありかなぁ。。。と、焼いてみました。
沢庵の歯応えが面白いたまご焼きになりました。
胡麻・桂皮・なつめ・松の実などの
漢方薬の原料となるものを食材として
使用すると知ったので、胡麻をプラスしてみました。
…続きを読む