オレンジペコさん

ぴよさん おはようございます。
鶏と卵で親子ですね。鶏バーグは、あっさりしていて大好きなんです。
月見っていうところも魅力的~☆
ぴよさん♪昨夜は。鶏肉つながりでしたよ。
私のは炒め物にしてますけど・・・。また合っちゃいましたね(笑)
お月見かぁ~秋の風情ですね。
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/09/10 UP

gaoaynさん

おはようございます☆
これこそまさに☆
卵ポケット☆です~♪
凄く美味しそうです♪
それに☆鶏☆で
親子ちゃんですね♪
凄く素敵です~☆
味☆も淡白で食べやすくって
凄く美味しそうです♪
それに☆つぶつぶコーンソース☆
バター醤油☆には勝てませんね~
すっごく☆美味しそうです~☆
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/09/10 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。
うずらたまごをのせてひっくり返すよりも、
凹みを大きくして、蒸し焼きで仕上げた方が、
断然☆たまごがきれいに焼きあがりますよ☆。
鶏肉もパサつかず、ふっくらするので、一石二鳥!!です☆。
今の季節にしか味わえないフレッシュコーンを、
ピーマン、人参と食べるソース感覚で添えてみました。
今年も残り3ヶ月…夏の思い出を整理して
全力前進する源になればいいな…と、思っています。
…続きを読む