さとえりさん

美味しそうです。
野菜もとれて、ヘルシーでいいですね。
…続きを読む

by さとえりさん

2011/09/14 UP

オレンジペコさん

ぴよさん こんにちは。
梅風味のタレに漬け込んでいるんですね。
お肉がやわらかくなるし、香り好く仕上がりそうですね。
とってもおいしそう~♪彩りもキレイで、見た目でも楽しめますね。
梅の風味につられて・・・つい食べ過ぎてしまいそうです(笑)
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/09/14 UP

Junko さん

梅干しでさっぱりとおいしそうです♪
お野菜も一緒にパクパクいけちゃいますね(^_-)☆

梅やトマトの赤と大葉の緑が食欲をそそります。
…続きを読む

by Junko さん

2011/09/14 UP

gaoaynさん

おはようございます☆
梅のさっぱり感が後を引きますね!
凄く美味しそうです♪
鶏肉☆にしっかりと味がしみこんでて
凄く柔らかくってジューシーで
美味しそうです♪
それに☆野菜もたっぷりと食べれますね♪
食べてもあきがこない感じがします♪
美味しそうです~☆
それに☆なかなか肉料理☆
一人暮らしだとなかなかしずらいのですが、
梅焼き☆はとても作りやすくって
素敵です~☆彡
ありがとうございます♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/09/14 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。

鶏ささみに、玉葱×ピーマンを料理酒・醤油に
漬け込んでトースターでホイル包みで焼く♪の人気和おかずを、
変化球させてみました。

キノコやパプリカが入って色合いはバッチリでしたが、
売れ行きは人気おかずにはかないませんでした。
リベンジを、頑張ってみま~す。<(>▽<)>

gaoaynさん、学校に通学しながら
ちゃんと自炊されておられて偉い♪です。
季節の変わりめなので、体調をくづさないように、
お気をつけてくださ~いませ。
…続きを読む