さとえりさん

おいしそうですね。
茗荷や紫蘇が入って、さっぱり美味しそうですね。
季節も感じますね。
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by さとえりさん

2011/09/20 UP

Junko さん

おはようございます♪
私もこのお寿司、好きです~。
大葉やごまで香りと食感が良いですよね。
秋鮭で作ると、季節を感じます(^^)
食べたくなりました!
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by Junko さん

2011/09/20 UP

オレンジペコさん

ぴよさん こんにちは。
大葉と茗荷で、香りの好いお寿司なんですね。
鮭の塩気とすごくマッチしそう~とってもおいしそうです♪

女心と秋の空・・・っていうけど、揺れ動く気象状況ですよね。
突然の雨は困りものです!
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by オレンジペコさん

2011/09/20 UP

gaoaynさん

おはようございます☆
鮭も混ぜ寿司☆
とても美味しそうです~♪
大葉も鮭も茗荷も沢山はいってて
とても☆食が進みます~♪
生姜☆は食欲増進効果ありますもんね~
あれはマジック☆ですよね♪(笑)
でも☆お米に昆布の出汁!
とても丁寧で素敵です♪
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by gaoaynさん

2011/09/20 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、こんにちは。
ほんとですね。大葉、生姜、胡麻、茗荷は、
gaoaynさんの言うように、マジック☆ですね。
私が、胡麻を頻繁に登場させると、
『味をごまかしてる。』って、食卓コメントがあがります。
からだに良いから…と、確かに、盛り付けた料理は
胡麻化してる時もあるけれど…。(笑)
考えてみると、薬味のマジックに助けられてますね。
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