オレンジペコさん

ぴよさん こんにちは。
揚げないで、焼く春巻き・・・ヘルシーさが嬉しいです。
皮もパリッと焼き上がって、おいしいんだろうな~
想像して、1人テンションが上がってしまいました(笑)
我が家でも、春雨入りは大ウケです。
旨みたっぷりのお汁をすって、おいしいですよね。必ず入れたい具材です☆
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/10/04 UP

gaoaynさん

おはようございます☆
わー!!
とっても美味しそうです♪
皮☆焼くんですね~♪
食感がとっても美味しそうです☆
それに☆揚げないので
胃もたれもなくって
とても食べやすくって良いですね♪
それに☆なかのタネ☆が
すっごく美味しそうです~
お肉♪や春雨☆
とてもいい感じですね♪
ブロッコリー☆
なぜかところによっては
今が旬みたいなんです~☆
何故?って感じがしました★
もっと☆勉強が必要ですね!
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/10/04 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。
昨日は油で揚げず、焼いてヘルシーにしてみました☆。
春巻きに、春雨って必需品?ですよね。家、だけかな???
春雨入りだと、テンションがあがるみたいです。昨夜も、あっ!という間にお皿から姿がなくなりました。
ブロッコリーは、大型スーパーのタイムセールで買っておいたものです。今の時期、地元では収穫できるほど育ってません。北海道産1
株120円をGetしました。北海道が、旬なのですね。私も、勉強しなくちゃです。
…続きを読む