by gaoaynさん
2011/11/04 UP
gaoaynさん、おはようございます。
gaoaynさんは、‘焼き飯’と‘炒飯’のMy定義をお持ちですか?
特に私は持ってないのだけれど、
ご飯も、タマゴも、しっかり炒めてあるのが‘焼き飯’で、
ふんわりたまごが‘炒飯’のイメージが強いです。
持ち越し炊き込みご飯!!
具は葱&鶏卵のシンプルで、
和風アンは花鰹だけの質素の本当にありあわせなんだけど、
すごく、いい感じでしたよ☆。
和風アンの出汁は、花鰹で手抜き!!
良く言えば…時短です。(笑)
ぜひ、炊き込みご飯の翌日に、お試しくださ~いませ。
節約グルメの中では、家で好評!いちおしです。∩▽∩
…続きを読む