ゆんさん

こんばんは^^
豚肉にプルーンと黒豆!!
何ともびっくりな組み合わせ!!
これはまた面白い!!
食べてみたいです!!
…続きを読む

by ゆんさん

2011/11/05 UP

オレンジペコさん

ぴよさん こんばんは。
黒豆×プルーンを巻き巻きしちゃう・・・素適なアイディアですね☆
ヘルシーだし、味もすごく好いコラボになりそう~って、思いました。
お肉にちょっぴり甘酸っぱさが、プラスされると、さっぱりして
どんどんお箸が進みそうですね。とってもおいしそう~♪
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/11/05 UP

gaoaynさん

おはようございます♪
お福焼き☆
とても美味しそうですね♪
プルーン&黒豆☆
すごく良いですね♪
食感も楽しめて
すごく美味しそうです~♪
豚肉の巻き巻き♪
すごく作ってみたいです~☆彡
ソース☆
すごく良いですね♪
手作りで、
それに☆盛り付けも見栄えがとっても良くって
美味しそうです~
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/11/05 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、おはようございます。
ちょっぴり、変り巻き巻きを作って冒険でした。
豚肉の塊で角煮や洋風にするときに、
こっそりプルーンを隠し入れておくと、軟らかくなることを思い出して、
inプルーンにしてみました。

ふっくら大粒の黒豆×プルーンの組み合わせが、
予想以上に良い感じに完成して嬉しかったです☆。

もちろん、豚肉は時間が経過しても
やわらかで、おもてなしのオードブルにも向きそう♪と感じました。
…続きを読む