オレンジペコさん

ぴよさん こんにちは。
皆それぞれが、お茶碗にご飯をよそって、好きなだけ具をのせる・・・。
セルフサービスってところが、ウキウキして、楽しそうです♪
桜飯というのも魅力的です☆とってもおいしそうな丼ですね(^^)
何倍もおかわりしてしまいそう~って思いました。
…続きを読む

by オレンジペコさん

2011/11/06 UP

gaoaynさん

おはようございます♪
桜飯☆とっても良いですね♪
鶏そぼろ☆にぴったりですね♪
初めてです~^^♪
鶏そぼろ☆生姜がきいてて
椎茸の食感☆とても良いですね♪
よく♪鶏そぼろ☆するのですが、
私と違って色がとっても良いですね♪
炒め初めに一緒に調味料を入れるところが
すごく良いですね!!
私☆後入れなので、
次は一緒に入れてみたいです(^^♪
すごく勉強になります♪
ありがとうございます☆
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/11/06 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん、こんにちは。
桜飯で鶏そぼろって、ときどき、食べたくなります。
これに、甘い炒りたまごが付いたら
100%駅弁風が楽しめたかも。。。
桜飯の鶏そぼろには、みりんで甘めのたまごが合いますよね☆。
鍋やフライパンに鶏肉のこびりつき!!が嫌で、
鶏ひき肉に調味料を混ぜてから
火にかけるようになりました。
…続きを読む