
-
白菜の甘酢、初めて耳にしました。しょうがと甘酢…さっぱりしていておいしんだろうなー。彩がきれいですね。春が近い感じがして、わくわくするわ。
ぴよちゃんはスポーツ観戦がすきなのかしら、サッカーはどうなりましたか?読んでいて迫力が伝わってきたよ。
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/01/12 UP

-
こんばんは^^
白菜の芯部分の食感、大好きです♪
生姜に甘酢!!
これはバッチリ癒されますね~~♪
…続きを読む
by ゆんさん
2012/01/11 UP

-
ぴよさん
こんにちは。
白菜の芯って、結構捨てちゃってます。
もったいないなぁって思ってたんですが
このレシピ使わせていただきます!
…続きを読む
by つのさん
2012/01/11 UP