-
こんばんは^^
ささみにおぼろ昆布をまくのですね!?
これって初めて!!
すごいアイディアですね!!
とても美味しそう♪
…続きを読む
by ゆんさん
2012/01/13 UP
-
ぴよちゃん、こんばんは。あったかくして過ごしてくださいね。おかずから湯気が出てますね(^▽^)/もう、ぴよちゃんのところへ遊びにくると、いつもできたてほかほか料理が待っている感じがする。
とろろこぶのぐるぐる巻き、とてもいいアイデアですね。めちゃおいしそう。さすが!
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/01/13 UP
-
こんにちは(^^
確かに(笑
今年はまだ2週間程しか経っていないですもんね(^^;
でも、本当に寒い日が続きますねぇ、、、2月はもっと寒くなるんじゃないかと心配です(><
おぼろ鶏、周りは何かなぁ、、、なんて見ていたら、とろろ昆布なんですね!!
旨味ぎゅっっと美味しそうです。鶏ささみのしっとり具合も素晴らしい茹で加減♪
勉強させてただきます。
風邪ひきませんように、ご自愛くださいね。
楽しい週末になりますように、、、(^^
…続きを読む
by あひる課長さん
2012/01/13 UP
-
とってもおいしそう♪
酢の物は体にいいし、おぼろ鶏がおいしそう^^
さっぱりとヘルシーな1品、作ってみたいです。
…続きを読む
by Junko さん
2012/01/13 UP
-
ぴよさん
こんにちは。
とろろ昆布、大好きですが
お味噌汁やうどんにしか
使ったことがありませんでした。
昆布の旨みがささみにからまって
合いそうですね。
…続きを読む
by つのさん
2012/01/13 UP