マムチさん

こんばんわ~♪

>余ることを見越して多めに煮ておいた椎茸と人参。
さすがぴよさん!!!
こういう所がデキる主婦の腕ですよね♪
丼にたっぷり乗せて食べたいです^^v
…続きを読む

by マムチさん

2012/01/17 UP

雪葉さん

ぴよちゃん、またまたこんばんは。
これはおいしいw!しょうがを混ぜるのですね。ランチはおすしだったのかな。そして夜ご飯がそぼろ丼なんて、うらやまし~。
お邪魔したいわ~。
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/01/17 UP

つのさん

ぴよさん
おはようございます。
鶏そぼろ丼に椎茸と人参の煮物の
組み合わせが美味しそうです。
生姜が入っているのもいいですね。
…続きを読む

by つのさん

2012/01/17 UP

Junko さん

ぴよさん、おはようございます♪
鶏そぼろ丼、大好きです。
こんな風に椎茸と人参の煮物をのせての2色丼は初めてです^^
お野菜が入って、ヘルシーですね。
主婦のお昼ごはんにも最適です☆
…続きを読む

by Junko さん

2012/01/17 UP