![マムチさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/3a/db/dda7f86ddd6ec92e080a3db502553adb.120x120.cut.jpg)
-
こんばんわ~♪
>余ることを見越して多めに煮ておいた椎茸と人参。
さすがぴよさん!!!
こういう所がデキる主婦の腕ですよね♪
丼にたっぷり乗せて食べたいです^^v
…続きを読む
by マムチさん
2012/01/17 UP
![雪葉さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/75/df/fd8aae60394aef8ba5e2a0f73dcd75df.120x120.cut.jpg)
-
ぴよちゃん、またまたこんばんは。
これはおいしいw!しょうがを混ぜるのですね。ランチはおすしだったのかな。そして夜ご飯がそぼろ丼なんて、うらやまし~。
お邪魔したいわ~。
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/01/17 UP
![つのさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/de/59/6bac78e93a1830adc9feeee28f1fde59.120x120.cut.jpg)
-
ぴよさん
おはようございます。
鶏そぼろ丼に椎茸と人参の煮物の
組み合わせが美味しそうです。
生姜が入っているのもいいですね。
…続きを読む
by つのさん
2012/01/17 UP
![Junko さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/f0/10/f65698dc1fefc95c08d59d7d8942f010.120x120.cut.jpg)
-
ぴよさん、おはようございます♪
鶏そぼろ丼、大好きです。
こんな風に椎茸と人参の煮物をのせての2色丼は初めてです^^
お野菜が入って、ヘルシーですね。
主婦のお昼ごはんにも最適です☆
…続きを読む
by Junko さん
2012/01/17 UP