
-
こんばんわ~♪
>余ることを見越して多めに煮ておいた椎茸と人参。
さすがぴよさん!!!
こういう所がデキる主婦の腕ですよね♪
丼にたっぷり乗せて食べたいです^^v
…続きを読む
by マムチさん
2012/01/17 UP

-
ぴよちゃん、またまたこんばんは。
これはおいしいw!しょうがを混ぜるのですね。ランチはおすしだったのかな。そして夜ご飯がそぼろ丼なんて、うらやまし~。
お邪魔したいわ~。
…続きを読む
by 雪葉さん
2012/01/17 UP

-
ぴよさん
おはようございます。
鶏そぼろ丼に椎茸と人参の煮物の
組み合わせが美味しそうです。
生姜が入っているのもいいですね。
…続きを読む
by つのさん
2012/01/17 UP

-
ぴよさん、おはようございます♪
鶏そぼろ丼、大好きです。
こんな風に椎茸と人参の煮物をのせての2色丼は初めてです^^
お野菜が入って、ヘルシーですね。
主婦のお昼ごはんにも最適です☆
…続きを読む
by Junko さん
2012/01/17 UP