ゆんさん

こんばんは^^
茎わかめのこりこり感♪
食感を楽しめていいですね♪
おかかとのヘルシーでシンプルな味わい♪
とても美味しそうです!!
…続きを読む

by ゆんさん

2012/01/23 UP

マムチさん

こんにちわ~♪

シャキシャキの茎ワカメ
口の中で磯の香りが広がって
私も大好きです♪

寒さが厳しくなってきましたね><
ぴよさんも風邪などひかないように。。
…続きを読む

by マムチさん

2012/01/23 UP

masakohimeさん

ぴよさん、こんにちは!
最後の大根、中までしっかり味が染み込んでいて、美味しかったでしょうね~☆
小松菜と春菊の胡麻和え、確かに葉物を2種類使わないですね。今度揃うことがあったら作ってみたい♪
ごま油でいためた茎ワカメ。花鰹の香りでふんわりやさしいお味かしら^-^
ツナと牛蒡の組み合わせも斬新です!それもクリームパスタ!!ぴよさならではの素敵メニューですね☆☆☆
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/01/23 UP

Junko さん

ごめんなさい。3つも同じコメントが入ってしまいました(泣)
PCがうまく動かなかったので、3回押しちゃったみたいです。
2つは削除してくださいね。
…続きを読む

by Junko さん

2012/01/23 UP

Junko さん

茎わかめって使ったことがありませんでした☆
色鮮やかなおかか炒めはおいしそうです。
お弁当に詰めても良さそうですね♪
ちょっとした副菜に、いつも作っておきたいと思いました^^
…続きを読む

by Junko さん

2012/01/23 UP