keiさん

こんにちわ!
キャー☆これ、とても美味しそうです(^^)
一般的な海老フライよりも食べやすいかもしれないですね。
子供にはむしろこちらの方がいいかも。
添えられたポテトもタルタルも、とっても美味しそう!
豪華な食卓ですね♪
…続きを読む

by keiさん

2012/01/30 UP

アサヒさん

ぴよさん、またまた作っていただいてありがとうございます。作っていただいて忘れかけていたレシピを思い出し、私もすっごく食べたくなってきました。普通のエビフライより絶対に美味しい!盛り付けがまるでアイルランドかイギリスのパブそのまま。イギリスにおられた頃の経験がフルに料理に生かされていますよ。スゴイ!私も作って、見習って盛り付けしま~す!
…続きを読む

by アサヒさん

2012/01/30 UP

はちみつりんごさん

こんにちは。
すご~くおいしそう。
やはりエビにはタルタルソースですね。
形も揚げ色も、カットした時の赤と白もとってもキレイでグリンピースも鮮やか。
早速真似してみたくなりました。
アサヒさんのブログ、行ってみます。
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/01/30 UP

メロンさん

スキャンピ&チップス
これまたたまりませんね~♪♪♪
パブ風海老フライはお初です♪
私もアサヒさんのブログ観てみます^^
…続きを読む

by メロンさん

2012/01/30 UP

つのさん

ぴよさん
こんにちは。
えびのプリプリ感とタルタルソースが
美味しそうですね。
えび大好きなので
今度作ってみたいと思いました。
…続きを読む

by つのさん

2012/01/30 UP