![とな。さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/9b/c5/06f3bffd92dd8121882ef048e5459bc5.120x120.cut.jpg)
-
厳石どりって、初めて耳にしました!
綺麗ないろで春らしくって素敵ですね~!
作ってみたいです♪
そして・・
こちらは、なんとお読みするのでしょうか・・?
頭悪くてごめんなさいっ
がんせき?どり、なのかな・・すいませんっ
先日、
ぴよさんの記事みて、
熊本のポテサラ竹輪天作りたくなったので
昨日、
中身は卯の花だけど、
竹輪天作りました^^
超苦手な揚げ物、
本当に頑張りました 笑
…続きを読む
by とな。さん
2012/03/16 UP
![あひる課長さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/7e/0e/0d9a642132c571d8087d4ecc59807e0e.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは(^^
とっても美味しそうな「巌石どり」(^^
断面がまたたまらないですね〜♪
ご飯にも合いそうですけど、これまた、、、お酒が進みそう♪
散らした青海苔の色合いも綺麗で良いですね(^^
春までもう少しと言った所でしょうか。
季節の変わり目、体調崩されませんように、、、
楽しい一日をお過しくださいね(^^
…続きを読む
by あひる課長さん
2012/03/15 UP
![はちみつりんごさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/83/f9/407c98c21f4a783ef317712e483183f9.120x120.cut.jpg)
-
ぴよさん、こんにちは。
筍が入った春らしい巌石どり♪
のし鶏は良く作りますが、こんな風に厚みを持たせて焼いたら豪華な感じしますもんね。
生姜ソースで是非頂いてみたいです。
…続きを読む
by はちみつりんごさん
2012/03/15 UP