とな。さん

何度もごめんなさいっ
衣に青海苔も混ぜちゃいました・・
…続きを読む

by とな。さん

2012/06/14 UP

とな。さん

ぴよさん!
ごめんなさいっ
中の具がそろわなくってノンオイルツナを
お醤油&みりんであえてからチーズとはさんで、
衣も、サラダ油なくて代わりにごま油を使用して、魚焼きグリルで焼きましたが、
さっくさくで子供たちが本当に喜んでくれて、絶対また作ってほしいと大絶賛してくれました~!!



今回はぴよさんの半量やったので、
次回は、中の具材もそろえてはんぺん2枚分で作りたいと思っています^^

本当にいっつも素敵なレシピをありがとうございます^^

おかげでまた、
宝物2人の笑顔に幸せもらっちゃいました~

…続きを読む

by とな。さん

2012/06/14 UP

Thanksコメント:

とな。さん、‘はんぺんサンド’を、素敵にお作りくださいまして、ありがとうございます。
お子さまにも、お気に召していただけて、すごく、嬉しい♪。。。です。
ツナを、みりん&醤油で‘そぼろ’。パッ!と混ぜて、冷まさなくすぐに作れて、青海苔の香りが、おいしそう♪♪♪。これ、素敵♪。
ツナそぼろの磯の香りで、私も食べたくなりました。
ほんとうに、ありがとうございました。(U▽U)

…続きを読む