レシピブログ
私は、お弁当用のおかずを2?3種類夜に作って、 朝卵焼きを焼いてから、お弁当箱につめていたんですが、 弟が「夜のうちに全部弁当箱につめて冷蔵庫に入れておくよ」 と言っていたので、そのやり方をまねてみました。 ・桜海老とネギ入り卵焼き ・もやしのゴマ和え ・鶏肉団子(ネギ入り) ・ゆでアスパラ(ゴマドレッシング添え) なんだか見た目が地味・・・ せめてプチトマトでも入れればよかったな。...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!