レシピブログ
マヨネーズとゆかりがぜんまいとのハーモニーをかもしだします♪
ぜんまい水煮
20g
カットほうれん草 BQF
10g
マヨネーズ
小さじ2
うめ赤しそ
少々
1.
ぜんまいの水を切り、洗っておく。ほうれん草を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を茹でる。
3.
②を調味料で和える。
材料の水気をしっかりと切ると味が絡みやすいですよ!
材料1つで簡単調理☆食...
緑茶香る★筍とぜんまい...
≪ぜんまいの梅マヨ和え...
ぜんまいの1本煮
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...