レシピブログ
磯の香り感じる青のりとマヨネーズがまろやかな鶏ステーキです☆
鶏ステーキ
50g
マヨネーズ
大さじ1
塩・こしょう
少々
青のり
1.
調味料で青のりマヨを作っておく。
2.
冷凍のまま鶏ステーキに青のりマヨを塗る。
3.
②を焼く。
青のり以外にカレー粉や粉チーズで作っても美味しいですよ☆
アスパラステーキ♪タル...
オーブンで簡単!ポーク...
筍ステーキ*ガーリック...
チキンステーキと水菜の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...