レシピブログ
和えるだけ!簡単♪
紅白なます漬
15g
豚モモ薄切スライス(しゃぶしゃぶ用)
水菜(生)
5g
1.
豚モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。水菜を3㎝幅に切っておく。
2.
豚モモ肉を茹でる。
3.
材料を和える。
なます漬を汁ごと混ぜるので味付けいらずで、さっぱりといただけます♪
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット