レシピブログ
竹の子 絹皮(かつお)を使ってチンジャオロース風に!
竹の子 絹皮(かつお)
15g
ピーマン(生)
20g
胡麻油
少々
1.
ピーマンを短冊切りにしておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
ピーマンの食感が残るように炒めると、よりチンジャオロース風になりますよ♪
竹の子ごはん
豚ひき肉と竹の子とピー...
" 竹の子・セロリとイ...
ホタテ竹の子ごはん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...