レシピブログ
ザーサイと蒸し鶏の相性抜群!
味付ザーサイ(千切)
15g
蒸し鶏ほぐし
10g
長ネギ(生)
3g
塩・こしょう
少々
胡麻油
1.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。長ネギを斜め半月スライスに切っておく。
2.
材料を和える。
3.
②を調味料で味付けする。
長ネギは食感を残すように切ると、アクセントになりますよ♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...