レシピブログ
韓国のりを使った炒め物♪
韓国のり
2枚
レタス(生)
20g
千切人参 IQF
10g
白胡麻
少々
胡麻油
1.
レタスをざく切りにしておく。韓国のりをちぎっておく。
2.
レタス・人参を炒め、調味料で味付けする。
3.
②と韓国のりを和える。
レタスや韓国のりの食感を残すには手早く調理することがポイント♪
電子レンジで作る!おす...
のり塩ポテト
【のりクロ】で簡単♪ガ...
パリパリのり塩チキン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット