レシピブログ
ごぼうを使った簡単レシピ☆
ごぼう水煮 千切
30g
唐揚げ粉
8g
バジル
少々
1.
ごぼうの水を切り、洗い、水気を切っておく。
2.
ごぼうに唐揚げ粉をつけ、揚げる。
3.
②にバジルをかける。
ごぼうは笹がきでも乱切りでもおすすめです☆
止まらない!ごぼうのピ...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
これならお年寄りでも食...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...