レシピブログ
パリパリ割干を使った簡単レシピ♪
パリパリ割干
10g
豚バラ小間
15g
スライス玉ねぎ IQF
万能ねぎ(生)
1g
1.
豚バラ小間を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
パリパリ割干を汁ごと豚バラ小間・玉ねぎと炒める。
3.
万能ねぎをのせる。
パリパリ割干だけで簡単に味が決まります☆
圧力鍋で20分!豚バラ...
3行レシピ♪「とってお...
豚バラのガーリックうま...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜