レシピブログ
豚バラ肉を使った簡単レシピ♪
豚バラ 2mmスライス
20g
カットパイン(冷凍) IQF
10g
万能ねぎ
1g
砂糖
小さじ1
醤油
みりん
和風だし
少々
1.
豚バラ肉を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
豚バラ肉とカットパインを調味料で煮る。
3.
万能ねぎをのせる。
水分少なめで煮ると、パインの酸味がなじみます★
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...