レシピブログ
松前風高菜を使った簡単レシピ♪
松前風高菜
20g
得用 スパゲティー ハーフカット(1.7mm)
30g
ベーコン短冊
5g
白だし
小さじ1/3
(チルド)ボトル入おろしにんにく
少々
オリーブ油
1.
松前風高菜のタレを切っておく。ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
スパゲティーを茹でておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
松前風高菜とベーコンの風味でうま味たっぷり★
高菜漬けと卵の炒め物
簡単!なすと高菜の漬物...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜と納豆としらすのパ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...