レシピブログ
中華春雨を使った簡単レシピ♪
中華春雨
20g
蒸し鶏ほぐし
10g
ごまだれ
6g
1.
中華春雨のタレを切っておく。
2.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。
3.
材料を調味料で和える。
いつもの中華春雨が蒸し鶏をプラスするだけでメイン級の一品に★
*白菜とベーコンの春雨...
豆乳春雨坦々スープ
「茎わかめと春雨の中華...
ツナと大根とわかめのナ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)