レシピブログ
突きこんにゃくを使った簡単レシピ♪
突きこんにゃく(黒)
30g
スライス玉ねぎ IQF
10g
スライスピーマン緑 IQF
(チルド)ニオわなキムチ白菜
中華だし
少々
1.
こんにゃくを冷凍庫で凍らせる。
2.
①を解凍し、水を切り、洗っておく。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
こんにゃくを凍らせると肉のような食感に★
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...