レシピブログ
きくらげ昆布を使った簡単レシピ♪
きくらげ昆布(ごま風味)
10g
きゅうり(生)
20g
蒸し鶏ほぐし
5g
中華だし
小さじ1/2
胡麻油
1.
蒸し鶏ほぐしを湯煎にかけておく。
2.
きゅうりを斜め半月スライスに切る。
3.
材料を調味料で和える。
さっと和えるだけの簡単調理で箸が止まらないおいしさに♪
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
たこと新玉ねぎの昆布つ...
3ステップ♪レンジで簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット