レシピブログ
卵を使った簡単レシピ♪
飴
10ヶ
小麦粉
180g
マーガリン
50g
砂糖
30g
殺菌PP冷凍全卵
1.
冷凍全卵を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
調味料を混ぜ、クッキー生地を作る。
3.
②を成型し、砕いた飴を中央にのせ、焼く。
飴が冷めて固まるまで、動かさないでくださいね☆
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵なしでお麩のみ焼き
卵1個で大量生産できる...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...