☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆ 

よろこば

☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆
  1. おいしそう!

料理紹介

細切大根ごま高菜を使った簡単レシピ♪

★材料

(1人分)

  • 細切大根ごま高菜

    20g

  • 豚小間

    10g

  • 胡麻油

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    細切大根ごま高菜の汁を切る。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

★ワンポイントアドバイス

水っぽくならないように細切大根ごま高菜の汁はしっかり切りましょう♪

★よろこばレシピ エピソード

 

ショクくんカイちゃんさん

ショクくんカイちゃんさん

全国規模で食材を供給する業務用食品卸 株式会社ショクカイです! 食に関する事なら何でも♪ショクカイは、いつでもお客様の強い味方です♪ Facebook、mixi、Ameba、Twitter等々、色々書き込んでます。 是非、一度お越しくださいネ!