レシピブログ
梅酢大根を使った簡単レシピ♪
(チルド)浅漬風 梅酢大根
20g
冷凍サイコロ豆腐
和風だし
少々
1.
浅漬風梅酢大根の汁を切っておく。
2.
サイコロ豆腐を茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
梅酢大根のピンクと豆腐の白が彩りを添える一品に♪
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...