レシピブログ
菜の花を使った簡単レシピ♪
カット菜の花 BQF
20g
ハム千切
5g
マヨネーズ
小さじ1
粒マスタード
1.
菜の花・ハム千切を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を茹でる。
3.
②を調味料で和える。
粒マスタードの量はお好みで調整してください♪
菜の花とクリームチーズ...
和風菜の花パスタ
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花と豚肉のブラック...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...