レシピブログ
アスパラを使った簡単レシピ♪
ペンネマカロニ
30g
カットアスパラ IQF
10g
醤油
小さじ1/2
中華だし
小さじ1/6
胡麻油
少々
1.
マカロニを茹でておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
マカロニがくっつかないように注意しましょう♪
アスパラステーキ♪タル...
ベビほたてとアスパラの...
牡蠣とアスパラのオイス...
鶏肉とアスパラのオレン...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...