レシピブログ
サバを使った簡単レシピ♪
NRサバ切身 骨取(無塩)
1枚
味付なめたけ
10g
片栗粉
小さじ1
(チルド)ボトル入おろししょうが
小さじ1/4
醤油
少々
1.
サバを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
サバに調味料をつけ、揚げる。
3.
②になめたけをかける。
なめたけでいつもと違う味になります☆
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
サバ缶(サバ水煮缶)で...
コンビニ商品で◎簡単サ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット