レシピブログ
ペンネを使った簡単レシピ♪
パールスリムペンネ
20g
ゴーヤ(生)
10g
冷凍サイコロ豆腐
殺菌PP冷凍全卵
8g
コンソメ
少々
こしょう
1.
冷凍全卵を冷凍庫で解凍しておく。ゴーヤを半月切りにしておく。
2.
ペンネを茹でる。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
ゴーヤの苦みが苦手な方は、1度下茹でをすると和らぎますよ♪
ゴーヤの浅漬け☆ご飯の...
ゴーヤのキムチ和え
≪冷奴のゴーヤキムチの...
冷やして美味しいゴーヤ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...