レシピブログ
小車麩を使った簡単レシピ♪
小車麩
2ヶ
砂糖
大さじ1
牛乳
大さじ1/2
バター
小さじ1
1.
調味料を煮る。
2.
①に小車麩を加え、絡ませる。
3.
②をくっつかないように冷ます。
冷ますとき、更に砂糖をまぶしてもおいしいですよ☆
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...