レシピブログ
ムキエビを使った簡単レシピ♪
ご飯
50g
ムキエビM IQF
10g
カットパイン(冷凍) IQF
レタス(生)
5g
中華だし
小さじ1/2
胡麻油
少々
1.
ムキエビ・パインを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
レタスをざく切りにする。
3.
材料を炒め、調味料で味付けする。
ほんのり焦げ目が付くくらい炒めるとおいしくなります★
むきエビの厚焼き玉子と...
冷凍むきエビでぱぱっと...
業務スーパーの冷凍むき...
小松菜とむきエビのペペ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...