レシピブログ
糸こんにゃくを使った簡単レシピ♪
糸こんにゃく(白)
30g
豚ひき肉
10g
麻婆ソース
8g
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
色々な具材を足してもおいしいですよ♪
こんにゃくのごま和え
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ハマる!わらびとこんに...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...