レシピブログ
刻みしそふきを使った簡単レシピ♪
刻みしそふき
20g
糸こんにゃく(白)
おかず生姜
10g
和風だし
少々
1.
こんにゃくの水を切り、洗い、茹でておく。
2.
材料を調味料で和える。
和えてから少し置くと、味が馴染んでおいしいですよ♪
山菜とったぞ~☆ふきの...
ふきのとう、タラの芽、...
【万能タレ】名古屋で大...
たけのことふきのちらし...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...