☆春野菜の胡麻炒め☆

☆春野菜の胡麻炒め☆

料理紹介

ぜんまいを使った簡単レシピ♪

★材料
  • カット菜の花 BQF

    15g

  • 竹の子水煮 短冊

    10g

  • ぜんまい水煮

    10g

  • すり白胡麻

    1.5g

  • 醤油

    1g

  • 胡麻油

    1g

  • 中華だし

    0.5g

★作り方
  1. 1.

    菜の花を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    竹の子・ぜんまいの水を切り、洗う。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

★ワンポイントアドバイス

春野菜があっさりといただける一品です★

★よろこばレシピ エピソード